Weine
Weißwein
LUGANA OTTELLA
Der Ottella Lugana DOC präsentiert sich mit einem herrlichen Bouquet, mit intensiven Fruchtaromen nach exotischen Früchten und kandierten Zitrusfrüchten – würzig und finessenreich mit einer feinen Säure. Der Ottella Lugana DOC passt hervorragend zu mediterranen Vorspeisen, gegrilltem Fisch, weißem Grillfleisch und allen Pizza- und Pastagerichten.
ARGRIOLAS MERI VERMENTINO
Der Argiolas "Merì" Vermentino DOC zeigt sich in einer hellen, klaren zart goldgelben Farbe mit feinsten Bläschen im Glas. Diese fördern citrisch, elegante, mineralisch und salzig untermalte, tropische Aromen - alle citrischer Natur - zum Vorschein. Knackig, frisch, elegant, knackig mit genialer Frische-Frucht-Süße-Säure-Combo!
FALANGHINA DEL SANNIO
Strohgelb mit grünlichem Schimmer. Duft nach Zitrusfrüchten, Ananas und Wiesenblumen. Am Gaumen fruchtbetont, saftig und persistent. Im Abgang frisch mit fruchtunterlegtem Nachhall. Sehr gut zu Meeresfrüchten, Krustentieren und Miesmuscheln in Weißweinsud.
Rotwein
BORGONERO ROSSO TOSCANA
Dichtes Rubinrot. Eleganter Duft nach Kirschen, Veilchen und Pflaume. Tiefe Gewürznase nach Vanille, Tabak, Kaffeebohne und Leder. Im Mund dicht gewobene Struktur, rassig und strukturiert mit geschliffenen Tanninen. Dabei frisch und saftig mit lang anhaltendem Finale. Toll zu einem T-Bone-Steak, Grillfleisch oder auch Ossobuco.
SESSANTUNO UNS PRIMITIVO DI MANDURIA
Im dunklen lila-rotem Ton kommt dieser Primitivo ins Glas. Er zeigt ein komplexes und intensives Bouquet von reifen, roten Früchten, wie etwa Pflaume, Kische und Brombeere. Diese Aromenvielfalt spiegelt sich dann auch am Gaumen wieder, eingebettet in weichen und gut abgerundeten Tanninen.
NERO D'AVOLA
Sortenrein ausgebaut verfügt Nero d’Avola über ausgeprägte und fruchtige Aromen von Brombeere, Kirsche und Pflaume. Dezente Noten von mediterranen Kräutern und Gewürzen ergänzen das trockene, warme und körperreiche Bouquet.
Rosé
LACRIMAROSA IRPINIA ROSATO
Der Lacrimarosa Irpinia Rosato von Mastroberardino ist ein ganz feiner Roséwein. Im Glas strahlt er in einem hellen Lachsrosa. Aromen von weißen Früchten wie Birne, Apfel sowie Erdbeere machen sich breit. Am Gaumen ist der Rosato leicht, duftig, mineralisch - salzig als auch lange und fruchtig anhaltend.