top of page

Speisekarte
Vorspeisen
ANTIPASTO ALLO CHEF
12,00
​
LACHSCARPACCIO
12,00
​
CARPACCIO AUF RUCOLA
10,00
VITELLO TONNATO
10,00
​
FLUSSKREBSE AUF SALAT
10,00
​
KALBSLEBER AUF SALAT
10,00
Pasta
TAGLIATELLE MIT FILETSPITZEN & GORGONZOLA
10,00
​
ORECCHIETTE E SALSICCIA
10,00
TAGLIATELLE
MIT GRÜNEM SPARGEL & FLUßKREBSEN
10,00
​
SPAGHETTI TONNO LIMONE E ZUCCHINI
10,00
Fisch
DORADENFILET MIT GRÜNEM SPARGEL
18,00
​
WOLFSBARSCH
AL LIMONE
18,00
LACHSFORELLE
ALLA CREMA
18,00
​
SCAMPI
BURRO E AGLIO
18,00
Fleisch
LAMMRÜCKEN
ALLE ERBE
19,00
​
LAMMKOTELETT AL ROSMARINO
19,00
KALBSLEBER
BURRO E SALVIA
18,00
​
FILETTO DI MANZO
AL PEPE VERDE
22,00
Dessert
DIE DESSERTS VARIIEREN
VON TAG ZU TAG.
bottom of page