top of page
Illustrationen_01.png

Speisekarte

Vorspeisen

ANTIPASTO ALLO CHEF

12,00

LACHSCARPACCIO

12,00

CARPACCIO AUF RUCOLA

10,00

VITELLO TONNATO

10,00

FLUSSKREBSE AUF SALAT

10,00

KALBSLEBER AUF SALAT

10,00

Pasta

TAGLIATELLE MIT FILETSPITZEN & GORGONZOLA

10,00

ORECCHIETTE E SALSICCIA

10,00

TAGLIATELLE

MIT GRÜNEM SPARGEL & FLUßKREBSEN

10,00

SPAGHETTI TONNO LIMONE E ZUCCHINI

10,00

Fisch

DORADENFILET MIT GRÜNEM SPARGEL

18,00

WOLFSBARSCH

AL LIMONE

18,00

LACHSFORELLE

ALLA CREMA

18,00

SCAMPI

BURRO E AGLIO

18,00

Fleisch

LAMMRÜCKEN

ALLE ERBE

19,00

LAMMKOTELETT AL ROSMARINO

19,00

KALBSLEBER

BURRO E SALVIA

18,00

FILETTO DI MANZO

AL PEPE VERDE

22,00

Dessert

DIE DESSERTS VARIIEREN

VON TAG ZU TAG.

bottom of page